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ブイヨン風味の洋風おから
おからと角切り野菜をブイヨンで煮込んだしっとり洋風おから。
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材料 (6人分)
作り方
![2520_1.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2520_1.jpg)
ステップ1
テフロン製のフライパンにオリーブオイルを熱し、おからを入れ、水分が飛んでパラパラになるまで混ぜながら空炒りします。
ステップ1
![2520_1.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2520_1.jpg)
テフロン製のフライパンにオリーブオイルを熱し、おからを入れ、水分が飛んでパラパラになるまで混ぜながら空炒りします。
![2520_2.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2520_2.jpg)
ステップ2
鍋に、(A)と人参を入れて沸騰したら、(B)を加えて、野菜が柔らかくなるまで2-3分煮て、1.を加えて軽く混ぜ合わせます。
ステップ2
![2520_2.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2520_2.jpg)
鍋に、(A)と人参を入れて沸騰したら、(B)を加えて、野菜が柔らかくなるまで2-3分煮て、1.を加えて軽く混ぜ合わせます。
![2520_3.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2520_3.jpg)
ステップ3
最後にこしょうを振ります。
ステップ3
![2520_3.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2520_3.jpg)
最後にこしょうを振ります。
栄養情報 ( 1人分 )
83 kcal
0.9 g
3.7 g
4.2 g
3.5 g
5.1 g
34 mg
0.8 mg
42.0 g