![](/home/sites/default/files/recipe_image/1094.jpg)
新キャベツとソーセージのパスタ
キャベツはシャキシャキした歯ごたえが残るくらいが一番美味。ピリ辛オイルでシンプルに仕上げ、「マギー コンソメ 無添加」でコクをつけてアッという間に出来上がり。
![](/home/sites/default/files/recipe_image/1094.jpg)
材料 (2人分)
作り方
![1094_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1094_1.jpg)
ステップ1
キャベツは一口大に切り、ソーセージは斜めに切って、にんにくはみじん切りにします。
ステップ1
![1094_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1094_1.jpg)
キャベツは一口大に切り、ソーセージは斜めに切って、にんにくはみじん切りにします。
![1094_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1094_2.jpg)
ステップ2
フライパンにオリーブオイル、1.のにんにく、小口切りの赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら、1.のソーセージとキャベツを加えて炒め、「マギー コンソメ 無添加」で調味します。
ステップ2
![1094_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1094_2.jpg)
フライパンにオリーブオイル、1.のにんにく、小口切りの赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら、1.のソーセージとキャベツを加えて炒め、「マギー コンソメ 無添加」で調味します。
![1094_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1094_3.jpg)
ステップ3
2.のフライパンにゆでたショートパスタを加え、ゆで汁を少し加えながら絡めて器に盛り、みじん切りのパセリを散らします。
ステップ3
![1094_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1094_3.jpg)
2.のフライパンにゆでたショートパスタを加え、ゆで汁を少し加えながら絡めて器に盛り、みじん切りのパセリを散らします。
*お好みのショートパスタでお試しください。
*お好みのショートパスタでお試しください。
栄養情報 ( 1人分 )
546 kcal
2.0 g
18.4 g
23.1 g
59.4 g
3.3 g
44 mg
1.8 mg
54.6 g