![](/home/sites/default/files/recipe_image/1558.jpg)
納豆とキムチのパスタ
納豆とキムチ、歯ざわりのよい水菜、温泉卵でほどよいピリ辛オリジナルパスタ。味付けは「マギー コンソメ 無添加」で。いつものパスタに飽きたら是非お勧め。
![](/home/sites/default/files/recipe_image/1558.jpg)
材料 (2人分)
作り方
![1558_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1558_1.jpg)
ステップ1
フライパンにごま油を熱し、ざく切りしたキムチ、納豆の順に炒め、「マギー コンソメ 無添加」を振り入れます。
ステップ1
![1558_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1558_1.jpg)
フライパンにごま油を熱し、ざく切りしたキムチ、納豆の順に炒め、「マギー コンソメ 無添加」を振り入れます。
![1558_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1558_2.jpg)
ステップ2
ゆで上がったロングパスタを1.に加えさっと炒めてからめ、器に盛ります。
ステップ2
![1558_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1558_2.jpg)
ゆで上がったロングパスタを1.に加えさっと炒めてからめ、器に盛ります。
![1558_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1558_3.jpg)
ステップ3
3cm長さに切った水菜をのせ、中央部分に市販の温泉卵を割り、黒ごまをふります。
ステップ3
![1558_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1558_3.jpg)
3cm長さに切った水菜をのせ、中央部分に市販の温泉卵を割り、黒ごまをふります。
栄養情報 ( 1人分 )
622 kcal
1.9 g
28.2 g
17.4 g
75.5 g
7.6 g
167 mg
4.6 mg
80.0 g