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春野菜スープ
4種類の春野菜を使い、「マギー コンソメ 無添加」で簡単に作れるスープ。彩りきれいな、朝食に加えたいレシピ。
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材料 (2人分)
作り方
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ステップ1
玉ねぎ、キャベツは2cm大、スナップエンドウは半分の斜め切り、プチトマトは半分、ベーコンは2cm幅に切ります。
ステップ1
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玉ねぎ、キャベツは2cm大、スナップエンドウは半分の斜め切り、プチトマトは半分、ベーコンは2cm幅に切ります。
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ステップ2
鍋に油を入れ、1.の玉ねぎ、キャベツをしんなりするまで炒めたら、(A)、ベーコンを加えて5分ほど煮立て、スナップエンドウ、トマトの順に加えます。
ステップ2
![](/home/sites/default/files/2024-01/1933_02.jpg)
鍋に油を入れ、1.の玉ねぎ、キャベツをしんなりするまで炒めたら、(A)、ベーコンを加えて5分ほど煮立て、スナップエンドウ、トマトの順に加えます。
![](/home/sites/default/files/2024-01/1933_03.jpg)
ステップ3
仕上げにこしょう、パルメザンチーズを振ります。
ステップ3
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仕上げにこしょう、パルメザンチーズを振ります。
栄養情報 ( 1人分 )
105 kcal
1.5 g
4.4 g
6.2 g
7.1 g
1.6 g
40 mg
0.4 mg
93.5 g