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たっぷり野菜の親子コンソーメン
手軽なカット野菜と温泉卵を使って簡単!レンジで作る親子そうめん。
「マギー コンソメ 無添加」のうまみが溶け込んだつゆが、たっぷりの温野菜に絡んで満足感、満点☆です。
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材料 (2人分)
作り方
![2679_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2679_1.jpg)
ステップ1
耐熱ボールに鶏肉を細かくほぐして広げ、(A)の材料を入れラップをし、600Wの電子レンジで約4分加熱し、粗熱を取ります。
ステップ1
![2679_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2679_1.jpg)
耐熱ボールに鶏肉を細かくほぐして広げ、(A)の材料を入れラップをし、600Wの電子レンジで約4分加熱し、粗熱を取ります。
![2679_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2679_2.jpg)
ステップ2
鍋にたっぷりの湯(分量外)で「揖保乃糸」そうめんをゆで、冷水でよく洗い水気をしっかり切ります。
ステップ2
![2679_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2679_2.jpg)
鍋にたっぷりの湯(分量外)で「揖保乃糸」そうめんをゆで、冷水でよく洗い水気をしっかり切ります。
![2679_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2679_3.jpg)
ステップ3
2.、1.、温泉卵の順に盛り、混ぜ合わせた(B)を注ぎます。
ステップ3
![2679_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2679_3.jpg)
2.、1.、温泉卵の順に盛り、混ぜ合わせた(B)を注ぎます。
栄養情報 ( 1人分 )
539 kcal
1.9 g
33.0 g
22.0 g
43.8 g
4.7 g
118 mg
2.9 mg
175.0 g