![](/home/sites/default/files/recipe_image/2847.jpg)
まぐろとアボカドのポキ
ハワイ料理の「ポキ」も「マギー コンソメ 無添加」を使うと、素材の味と色を活かして、おいしく&きれいにできあがります。
![](/home/sites/default/files/recipe_image/2847.jpg)
材料 (2人分)
作り方
![2847_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2847_1.jpg)
ステップ1
ボールに(A)を混ぜ合わせ、まぐろを入れて味をなじませます。
ステップ1
![2847_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2847_1.jpg)
ボールに(A)を混ぜ合わせ、まぐろを入れて味をなじませます。
![2847_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2847_2.jpg)
ステップ2
アボカドは1cmの角切りにしてレモン汁をかけ、きゅうり、ミニトマトと共に1.のボールに入れて混ぜ合わせ、器に盛ります。
ステップ2
![2847_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2847_2.jpg)
アボカドは1cmの角切りにしてレモン汁をかけ、きゅうり、ミニトマトと共に1.のボールに入れて混ぜ合わせ、器に盛ります。
栄養情報 ( 1人分 )
191 kcal
0.6 g
17.3 g
11.5 g
3.3 g
2.4 g
16 mg
1.1 mg
70.0 g