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チンゲン菜とトマトの甘酢和え
冷水にも溶ける「マギー コンソメ 無添加」で色止めした青菜(チンゲン菜)は、鮮やかな緑色を保ちながら、「マギー コンソメ 無添加」のうまみがプラスされ、ワンランクアップのゆで野菜ができあがります。
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材料 (2人分)
作り方
![2987_1.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2987_1.jpg)
ステップ1
チンゲン菜は耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(600W)で約2分加熱して水気をきり、ボールに混ぜ合わせた(A)に浸します。
ステップ1
![2987_1.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2987_1.jpg)
チンゲン菜は耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(600W)で約2分加熱して水気をきり、ボールに混ぜ合わせた(A)に浸します。
![2987_2.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2987_2.jpg)
ステップ2
ボールに(B)を混ぜ合わせ、汁気をきった1.とミニトマトを入れて合わせ、器に盛り、ごま油をかけます。
ステップ2
![2987_2.jpg](/home/home/sites/default/files/recipe_steps/2987_2.jpg)
ボールに(B)を混ぜ合わせ、汁気をきった1.とミニトマトを入れて合わせ、器に盛り、ごま油をかけます。
栄養情報 ( 1人分 )
44 kcal
0.6 g
0.8 g
0.6 g
8.0 g
1.1 g
69 mg
0.8 mg
90.0 g