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海鮮鍋

レシピNo.692

海鮮鍋

マギー ブイヨンとはまぐりなどの魚介類のうまみで絶品の鍋つゆの出来上がり!!チンゲン菜と人参の鮮やかな色、たけのこと豆腐の食感と様々に楽しめる鍋です。

30
176kcal
レシピNo.692

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

(A)の鍋つゆを煮立て、(B)、(C)の順に入れて煮ます。

ステップ1

1 / 3

(A)の鍋つゆを煮立て、(B)、(C)の順に入れて煮ます。

ステップ2

材料に火が通れば、器に取り分けていただきます。

ステップ2

2 / 3

材料に火が通れば、器に取り分けていただきます。

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

3 / 3

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

176 kcal

食塩相当量

2.7 g

たんぱく質

16.0 g

脂質

2.8 g

糖質

18.1 g

食物繊維

2.4 g

カルシウム

152 mg

1.8 mg

野菜摂取量

178.8 g