Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

“キットカット”のバナナクレープアイス

レシピNo.3461

“キットカット”のバナナクレープアイス

市販のクレープ生地を使って、混ぜて包むだけ!チョコとバナナとバニラのハーモニーをお楽しみください。凍らせることで、「ネスレ キットカット ミニ」のサクッサク食感がより引き立ちます。

7
337kcal
レシピNo.3461

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

「ネスレ キットカット ミニ」を半分に割り、4等分にカットします。

ステップ1

1 / 3

「ネスレ キットカット ミニ」を半分に割り、4等分にカットします。

ステップ2

バナナは皮をむき、つぶします。

ステップ2

2 / 3

バナナは皮をむき、つぶします。

ステップ3

バニラアイスクリームに1.と2.を手早く混ぜ、クレープ生地で筒状に包んでラップにくるみ、冷凍庫で2時間以上冷やします(時間外)。

ステップ3

3 / 3

バニラアイスクリームに1.と2.を手早く混ぜ、クレープ生地で筒状に包んでラップにくるみ、冷凍庫で2時間以上冷やします(時間外)。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

337 kcal

食塩相当量

0.9 g

たんぱく質

6.1 g

脂質

13.5 g

糖質

47.3 g

食物繊維

1.0 g

カルシウム

66 mg

0.1 mg

野菜摂取量

0g