![](/home/sites/default/files/recipe_image/2286.jpg)
レシピNo.2286
「バリスタ」で作る アイスソイラテ
豆乳に「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」のエスプレッソタイプコーヒーを注いで楽しむ、ひんやり冷たい、シナモンの香り広がるソイラテの完成です。
3
分
54kcal
![](/home/sites/default/files/recipe_image/2286.jpg)
レシピNo.2286
材料 (1人分)
作り方
![](/home/sites/default/files/2024-01/2286_01.jpg)
ステップ1
豆乳と氷を入れた耐熱グラスを「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスメニューボタンを押します。
ステップ1
1 / 2
![](/home/sites/default/files/2024-01/2286_01.jpg)
豆乳と氷を入れた耐熱グラスを「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスメニューボタンを押します。
![](/home/sites/default/files/2024-01/2286_02.jpg)
ステップ2
お好みでシナモンパウダーを振って、よく混ぜ合わせます。
ステップ2
2 / 2
![](/home/sites/default/files/2024-01/2286_02.jpg)
お好みでシナモンパウダーを振って、よく混ぜ合わせます。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
54 kcal
食塩相当量
0g
たんぱく質
4.1 g
脂質
2.1 g
糖質
4.2 g
食物繊維
0.2 g
カルシウム
19 mg
鉄
1.3 mg
野菜摂取量
0g