Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

豚肉とキャベツの重ね蒸し

レシピNo.2294

豚肉とキャベツの重ね蒸し

シャキシャキ食感の野菜とジューシーポークをミルフィーユ風に仕立てた蒸しレシピ♪「マギー コンソメ 無添加」に、にんにくと生姜がアクセントの香り高い一品。

10
197kcal
レシピNo.2294

材料 (2人分)

作り方

2294_1.jpg

ステップ1

シリコンスチーマーに、野菜と豚肉をミルフィーユ風に順に重ねます。

ステップ1

1 / 3
2294_1.jpg

シリコンスチーマーに、野菜と豚肉をミルフィーユ風に順に重ねます。

2294_2.jpg

ステップ2

1.に、(A)を振りかけます。

ステップ2

2 / 3
2294_2.jpg

1.に、(A)を振りかけます。

2294_3.jpg

ステップ3

1.を500Wの電子レンジで約6分加熱します。

ステップ3

3 / 3
2294_3.jpg

1.を500Wの電子レンジで約6分加熱します。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

197 kcal

食塩相当量

1.9 g

たんぱく質

23.1 g

脂質

6.1 g

糖質

5.1 g

食物繊維

1.3 g

カルシウム

25 mg

1.1 mg

野菜摂取量

78.6 g