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大豆とじゃこのかき揚げ

レシピNo.374

大豆とじゃこのかき揚げ

大豆とじゃこの風味をギュッと詰め込んだかき揚げです。カラリとした揚げたてを召し上がってください。良質のたん白質とミネラルもとれます。

18
232kcal
レシピNo.374

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

(A)を混ぜ合わせた中に、(B)を加えてさっと混ぜます。

ステップ1

1 / 2

(A)を混ぜ合わせた中に、(B)を加えてさっと混ぜます。

ステップ2

170℃の油に1.をスプーンですくって落とし、からりと揚げます。

ステップ2

2 / 2

170℃の油に1.をスプーンですくって落とし、からりと揚げます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

232 kcal

食塩相当量

1.5 g

たんぱく質

14.5 g

脂質

12.2 g

糖質

11.6 g

食物繊維

3.6 g

カルシウム

173 mg

1.6 mg

野菜摂取量

23.9 g