Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

具だくさんのえび入り洋風鍋

レシピNo.400

具だくさんのえび入り洋風鍋

いろんな具を入れて、おでんを洋風にアレンジ。マギー ブイヨンにワインなどを加えた洋風の鍋つゆが決め手です。お好みで粒マスタードを添えていただいても結構です。

45
262kcal
レシピNo.400

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

(A)の鍋つゆを煮立て、材料を入れてアクを取りながら煮ます。

ステップ1

1 / 3

(A)の鍋つゆを煮立て、材料を入れてアクを取りながら煮ます。

ステップ2

材料に火が通れば、器に取り分けていただきます。

ステップ2

2 / 3

材料に火が通れば、器に取り分けていただきます。

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

3 / 3

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

262 kcal

食塩相当量

2.7 g

たんぱく質

15.0 g

脂質

12.0 g

糖質

21.0 g

食物繊維

4.3 g

カルシウム

62 mg

1.7 mg

野菜摂取量

195.0 g