Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

野菜のクリームスープ

レシピNo.695

野菜のクリームスープ

それぞれの野菜のおいしさがとけ込んだ、クリーミーなスープ。クリームコーンの甘みで、やさしい味わいに仕上がります。

13
118kcal
レシピNo.695

材料 (4人分)

作り方

695_1.jpg

ステップ1

鍋に(A)を入れ煮立て、さらに(B)を加えて2-3分煮立てます。

ステップ1

1 / 2
695_1.jpg

鍋に(A)を入れ煮立て、さらに(B)を加えて2-3分煮立てます。

695_2.jpg

ステップ2

1.にこしょう、牛乳を入れてひと煮立ちさせます。

ステップ2

2 / 2
695_2.jpg

1.にこしょう、牛乳を入れてひと煮立ちさせます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

118 kcal

食塩相当量

1.9 g

たんぱく質

3.4 g

脂質

1.6 g

糖質

20.8 g

食物繊維

2.9 g

カルシウム

38 mg

0.6 mg

野菜摂取量

140.0 g