KITKAT Chocolatory

こだわりの素材と製法

「キットカット ショコラトリー」のおいしさの秘密は?
素材選びや製法へのこだわりをご紹介します。

プロの目でこだわり抜いた
チョコレート。

看板商品の「サブリム ビター」は、チョコレートの原材料となるカカオ豆、産地や品種、熱の加え方などを追求して厳選。カカオ本来の風味や香りを味わえるよう独自のブレンドで仕上げました。目指したのは、クセになる味です。

Chocolate

パティシエのアイデアは、無限大。
驚きのレシピは、心に残る美味しさ。

「キットカット ショコラトリー」でしか体験することのできないレシピは、
パティシエの長年の経験や創造力から生み出されるもの。
それらは数知れず、また、サプライズの連続でもあるのです。

Recipe

繊細で見た目にも楽しいトッピングは、
手しごとが生み出す賜物です。

「モレゾン」を彩るのは、丁寧に飾られたナッツやドライフルーツなど。これらは、ひとつひとつが手作業で施されたもの。クラフトマンシップを大切にする「キットカット ショコラトリー」の世界にぜひ触れてみませんか。

Handmade