「氷点下ショコラトリー」は、
高木康政シェフが厳選したトッピング素材の
中から、
お好きな素材を「サブリム」シリーズ
にトッピングし、
液体窒素で
マイナス196度まで冷却する事で、
世界で一つだけのオリジナル「キットカット」
が作れるトッピングサービスです。

ベースとなる「キットカット ショコラトリー サブリム」を5種類の中から1つ選んでください。

  • 1

    キットカット ショコラトリー

    サブリム ビター

  • 2

    キットカット ショコラトリー

    サブリム ミルク

  • 3

    キットカット ショコラトリー

    サブリム ホワイト

  • 4

    キットカット ショコラトリー

    サブリム 抹茶

  • 5

    キットカット ショコラトリー

    サブリム ルビー

トッピングを9種類の中から3種類選んでください。
(全て同じ種類でもご注文可能です)

オススメ:フルーツ2つとナッツを1つで組み合わせると、バランス良く仕上がります!

  • マシュマロ

  • パイン

  • クランベリー

  • マンゴー

  • グリーンレーズン

  • アーモンド

  • カシューナッツ

  • マカダミア

  • ココナッツ

  • マシュマロ

  • パイン

  • クランベリー

  • マンゴー

  • グリーンレーズン

  • アーモンド

  • カシューナッツ

  • マカダミア

  • ココナッツ

選任スタッフがひとつひとつ丁寧に仕上げ、
液体窒素でマイナス196℃まで冷却します。

あなた好みの
オリジナル「キットカット」が完成です。

※画像はイメージです

  • シェフのオススメ ビター

    ビターチョコレートにアーモンド・グリーンレーズンをトッピングし、カカオの香りを際立たせた一品。
    マンゴーを加え、フルーティーさも感じるように仕上げました。

    【トッピング】 ・マンゴー ・グリーンレーズン 
    ・アーモンド

  • シェフのオススメ ミルク

    ミルクチョコレートをベースにパイナップル・マカダミアナッツをトッピング。
    ココナッツの芳醇な香りが合わさり、絶妙な味わいに。

    【トッピング】 ・パイン ・マカダミア 
    ・ココナッツ

  • シェフのオススメ ホワイト

    ホワイトチョコレートにマカダミアナッツ・パイナップルをトッピング。
    クランベリーの酸味がマッチしたおすすめの組み合わせ。

    【トッピング】 ・マカダミア ・パイン 
    ・クランベリー

  • シェフのオススメ 抹茶

    ほのかな抹茶の苦味にクランベリーの酸味が調和。
    柔らかなマシュマロとカシューナッツの歯ごたえある食感も楽しめる、おすすめの組み合わせです。

    【トッピング】 ・クランベリー ・マシュマロ 
    ・カシューナッツ

  • シェフのオススメ ルビー

    ルビーチョコレートをベースに、マンゴー・グリーンレーズンを 合わせたフルーティーな味わい。
    カシューナッツの食感と一緒にお楽しみください。

    【トッピング】 ・マンゴー ・グリーンレーズン 
    ・カシューナッツ

キットカット ショコラトリー 南海なんば店

〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号
南海なんば駅3階北改札外

営業時間: 9:00〜20:00
休業日:不定休
電話番号: 06-6585-7828