
「ドルチェ グスト」で作る、小倉あんときなこの宇治抹茶ラテ
宇治抹茶に小倉あんときなこをかけた、和風ドリンク。

材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスに、つぶあんを入れて、ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、110ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ1
耐熱グラスに、つぶあんを入れて、ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、110ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ2
1.に、ティーカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、80ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ2
1.に、ティーカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、80ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ3
上から、きな粉を振ります。
ステップ3
上から、きな粉を振ります。
栄養情報 ( 1人分 )
165 kcal
0.3 g
3.7 g
2.3 g
31.0 g
1.4 g
7 mg
0.6 mg
0.0 g