
「ドルチェ グスト」で作る、いちごとプチシューのラテ
「ネスカフェ ドルチェ グスト」ティーラテにホイップクリーム、イチゴ、チョコ風味クリームが入ったシュー菓子をのせると、デコレーションケーキ風のデザートドリンクの出来上がり!!

材料 (1人分)
作り方
ステップ1
ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに120ml(目盛り3つ)抽出後、更に、ティーカプセルをセットし、100ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ1
ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに120ml(目盛り3つ)抽出後、更に、ティーカプセルをセットし、100ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ2
上にホイップクリームを絞りながらのせ、プチシュー、イチゴ、アラザンを飾ります。
ステップ2
上にホイップクリームを絞りながらのせ、プチシュー、イチゴ、アラザンを飾ります。
栄養情報 ( 1人分 )
266 kcal
0.3 g
0.0 g
16.0 g
25.0 g
0.3 g
11 mg
0.1 mg
0.0 g