
マシュマロのきな粉餅風抹茶ラテ
とろ~りと溶けた焼きマシュマロときな粉の組み合わせはまるできな粉餅。「ネスカフェ ドルチェグスト」宇治抹茶ラテに浮かべて、ちょっと一服。

材料 (1人分)
作り方
ステップ1
マシュマロはアルミホイルを敷いたトレーにのせてオーブントースターで焼き色をつけます。
ステップ1
マシュマロはアルミホイルを敷いたトレーにのせてオーブントースターで焼き色をつけます。
ステップ2
ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに110ml(目盛り3つ)抽出後、更に、ティーカプセルをセットし、80ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ2
ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに110ml(目盛り3つ)抽出後、更に、ティーカプセルをセットし、80ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ3
上にきな粉をふり、1.をのせます。
ステップ3
上にきな粉をふり、1.をのせます。
栄養情報 ( 1人分 )
113 kcal
0.3 g
2.5 g
2.2 g
21.0 g
0.2 g
3 mg
0.1 mg
0.0 g