
“プレスティージオ”のラスク
カリッと焼き上げたフランスパンと、「ネスレ プレスティージオ」のチョコレートに包まれたココナッツの食感と風味がピッタリ!!お好みでフランスパンを細長く半分に切ると、おしゃれで食べやすくなります。

材料 (20枚分)
作り方
ステップ1
フランスパンは約1cmの幅に切り、クッキングシートを敷いた天板に並べ、140℃のオーブンで約14分焼いて(途中、裏返す)乾燥させます。
ステップ1
フランスパンは約1cmの幅に切り、クッキングシートを敷いた天板に並べ、140℃のオーブンで約14分焼いて(途中、裏返す)乾燥させます。
ステップ2
1.が熱い間に「ネスレ プレスティージオ」をのせ、オーブン(余熱)に約3分入れ、取り出し、器に盛ります。
ステップ2
1.が熱い間に「ネスレ プレスティージオ」をのせ、オーブン(余熱)に約3分入れ、取り出し、器に盛ります。
*お好みでフランスパンは半分に切っても良いでしょう。
*お好みでフランスパンは半分に切っても良いでしょう。
*お好みで「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」やシナモンをふったり、フェンネルを添えたりしても良いでしょう。
*お好みで「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」やシナモンをふったり、フェンネルを添えたりしても良いでしょう。
栄養情報 ( 1枚分 )
59 kcal
0.2 g
1.1 g
1.4 g
10.3 g
0.3 g
2 mg
0.1 mg
0.0 g