Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

“プレスティージオ”のラスク

レシピNo.2954

“プレスティージオ”のラスク

カリッと焼き上げたフランスパンと、「ネスレ プレスティージオ」のチョコレートに包まれたココナッツの食感と風味がピッタリ!!お好みでフランスパンを細長く半分に切ると、おしゃれで食べやすくなります。

25
59kcal
レシピNo.2954

材料 (20枚分)

作り方

ステップ1

フランスパンは約1cmの幅に切り、クッキングシートを敷いた天板に並べ、140℃のオーブンで約14分焼いて(途中、裏返す)乾燥させます。

ステップ1

1 / 4

フランスパンは約1cmの幅に切り、クッキングシートを敷いた天板に並べ、140℃のオーブンで約14分焼いて(途中、裏返す)乾燥させます。

ステップ2

1.が熱い間に「ネスレ プレスティージオ」をのせ、オーブン(余熱)に約3分入れ、取り出し、器に盛ります。

ステップ2

2 / 4

1.が熱い間に「ネスレ プレスティージオ」をのせ、オーブン(余熱)に約3分入れ、取り出し、器に盛ります。

*お好みでフランスパンは半分に切っても良いでしょう。

3 / 4

*お好みでフランスパンは半分に切っても良いでしょう。

*お好みで「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」やシナモンをふったり、フェンネルを添えたりしても良いでしょう。

4 / 4

*お好みで「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」やシナモンをふったり、フェンネルを添えたりしても良いでしょう。

栄養情報 ( 1枚分 )

エネルギー

59 kcal

食塩相当量

0.2 g

たんぱく質

1.1 g

脂質

1.4 g

糖質

10.3 g

食物繊維

0.3 g

カルシウム

2 mg

0.1 mg

野菜摂取量

0.0 g