
レシピNo.3527
“ネスカフェ エスプレッソベース”でアフォガート風コーヒー
「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」を使って、バニラアイスとコーヒーを使用したイタリアのデザートをドリンクにアレンジ。まるでスイーツのようなおいしさで、カフェ気分が楽しめます。
5
分
180kcal

レシピNo.3527
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
(A)をボウルに入れて、撹拌します。
ステップ1
1 / 3
(A)をボウルに入れて、撹拌します。
ステップ2
グラスに氷を入れ、1.、「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」の順に注ぎます。
ステップ2
2 / 3
グラスに氷を入れ、1.、「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」の順に注ぎます。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
3 / 3
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
180 kcal
食塩相当量
0.3 g
たんぱく質
4.6 g
脂質
8.0 g
糖質
22.3 g
食物繊維
0.1 g
カルシウム
169 mg
鉄
0.1 mg
野菜摂取量
0 g