メインコンテンツに移動
Main navigation
商品
すべての商品を見る
キットカットショコラトリー
東京ばな奈
キットカット ギフトショップ
企業情報
ネスレ カカオプラン
プロモーション
オンライン工場見学
キットカット・ヒストリー
キットカット史上最高の製品になって新登場
レシピ
レシピ
ショコラトリ―
ショコラトリー TOP
製品情報
お客様サポート
お問い合わせ
ホーム
レシピ
“キットカット” フルーツタルト
“キットカット” フルーツタルト
詳細
サクサクのタルトに、ギリシャ風ヨーグルトと新鮮なフルーツのおいしさを詰め、「キットカット ミニ」をトッピングしました。いつもよりちょっと特別なブレイクタイムにぴったりのデザートです。(1人分:157kcal)
名分
4人分
調理時間
5分
レシピをシェアする
作り方をみる
材料
A ギリシャヨーグルト:120g
A 砂糖:小さじ2杯
A バニラエッセンス:少々
プチタルト生地(焼き上がり 市販直径7cm位のもの):4コ
いちご(小粒):4コ
ブルーベリー:20コ
キットカット:ミニ 4枚
作り方
ボウルに(A)を混ぜ合わせます。
タルト生地4枚に1.を入れ、中央にイチゴ、「キットカット ミニ」を半分に割り、それを5等分に切ったもの、ブルーベリーをのせます。
※お好みでカシスをトッピングしてもよいでしょう。
こちらもお薦め
“キットカット”のミルクレープケーキ
6人分
調理時間 20分
お菓子の家のクリスマスケーキ
8人分
調理時間 40分
“キットカット” ハロウィンパイ
8人分
調理時間 55分
“キットカット” レッドフルーツのムース
4人分
調理時間 15分
もっと見る
こちらもお薦め
“キットカット”のミルクレープケーキ
6人分
調理時間 20分
お菓子の家のクリスマスケーキ
8人分
調理時間 40分
“キットカット” ハロウィンパイ
8人分
調理時間 55分
“キットカット” レッドフルーツのムース
4人分
調理時間 15分
前へ
次へ