メインコンテンツに移動
Main navigation
"キットカット"を知る
キットカット・ヒストリー
オンライン工場見学
ネスレ カカオプラン
商品
レギュラー商品
期間限定品
ハイカカオ・ミロ
ギフト
ギフト
バレンタイン
チョコラボ
ご当地
コラボ商品
キットカット ショップ
レシピ
お問い合わせ
ホーム
“キットカット” フルーツタルト
詳細
サクサクのタルトに、ギリシャ風ヨーグルトと新鮮なフルーツのおいしさを詰め、「キットカット ミニ」をトッピングしました。いつもよりちょっと特別なブレイクタイムにぴったりのデザートです。(1人分:157kcal)
名分
4人分
調理時間
5分
レシピをシェアする
作り方をみる
材料
A ギリシャヨーグルト:120g
A 砂糖:小さじ2杯
A バニラエッセンス:少々
プチタルト生地(焼き上がり 市販直径7cm位のもの):4コ
いちご(小粒):4コ
ブルーベリー:20コ
キットカット:ミニ 4枚
作り方
ボウルに(A)を混ぜ合わせます。
タルト生地4枚に1.を入れ、中央にイチゴ、「キットカット ミニ」を半分に割り、それを5等分に切ったもの、ブルーベリーをのせます。
※お好みでカシスをトッピングしてもよいでしょう。
こちらもお薦め
“キットカット”のミルクレープケーキ
6人分
調理時間 20分
お菓子の家のクリスマスケーキ
8人分
調理時間 40分
“キットカット” ハロウィンパイ
8人分
調理時間 55分
“キットカット” レッドフルーツのムース
4人分
調理時間 15分
もっと見る
こちらもお薦め
“キットカット”のミルクレープケーキ
6人分
調理時間 20分
お菓子の家のクリスマスケーキ
8人分
調理時間 40分
“キットカット” ハロウィンパイ
8人分
調理時間 55分
“キットカット” レッドフルーツのムース
4人分
調理時間 15分
前へ
次へ