この投稿をInstagramで見る

《宮澤奈々先生に学ぶ、夏のスタイリッシュなおもてなし講座》 ネスレ日本とコラボイベントに参加させていただきました。 大人気の奈々先生のレッスンにワクワクでした。 デモンストレーションでネスレ商品を使って、3種のスイーツをご紹介下さいました。 ① 贅沢抹茶クグロフ #ネスレ贅沢抹茶ポーション を使うアイデア! ②コーヒージュレとキャラメルムースのデザート #ネスカフェゴールドブレンド コク深めポーションを使って、ジュレを。 また #贅沢キャラメルマキアート をムースに! ③サブレと楽しむ ブライト de ティラミス風ラテ #ネスカフェゴールドブレンドハンディアイスクレマサーバー を使うと、こんなオシャレなカフェラテに! これ欲しいー! その上に奈々先生特製サブレが乗っかると、なんともインスタ映えなスイーツに❤️❤️ いただくのがもったいないかわいいスイーツに、ランチ用にと、コーヒー煮込んだチキンの割包まで。 たくさん学べたイベントでした。 #dreamiaclub さま、ありがとうございました。 #ネスレブライト #summercafeparty #夏のスタイリッシュなおもてなし講座 #バランスレシピ

豊田 尚美さん(@cookingnao)がシェアした投稿 -