バランスの取れた食生活を心がけましょう!
料理レシピ用語 / ベーグル【ネスレ バランスレシピ】
ベーグルとは、ニューヨークでポピュラーな、卵やバターを使わないリング形のヘルシーなパンのことです。
ご利用のブラウザはJavaScriptが無効に設定されています。お手数ですが、ブラウザのJavaScriptを有効にして再度アクセスしてください。
ベーグル
ベーグル
とは、ニューヨークでポピュラーな、卵やバターを使わないリング形のヘルシーなパンのことです。発酵した生地を熱湯でさっと茹でてから焼き上げるので、イースト発酵が抑えられてきめが細かく、独特のもっちりとした歯ごたえがあります。
ベーグル
は横半分にスライスしてからバターやクリームチーズを塗ったり、サンドイッチにしたりして食べます。
ベーグルを使用したレシピはこちら
1から始める
料理
の
基本
トップへ >>