バランスの取れた食生活を心がけましょう!
料理レシピ用語 / ビスコッティ【ネスレ バランスレシピ】
ビスコッティとは、「2度焼いた」という意味のイタリア語で、イタリアの固焼きビスケットのことです。名前の通り一度焼いてからカットして、もう一度水分が飛ぶまでカリッと焼き上げます。
ご利用のブラウザはJavaScriptが無効に設定されています。お手数ですが、ブラウザのJavaScriptを有効にして再度アクセスしてください。
ビスコッティ
ビスコッティ
とは、「2度焼いた」という意味のイタリア語で、イタリアの固焼きビスケットのことです。名前の通り一度焼いてからカットして、もう一度水分が飛ぶまでカリッと焼き上げます。
ビスコッティ
は、そのまま味わったり、コーヒーや甘口の白ワインなどに浸して柔らかくしてから頂いたりします。
1から始める
料理
の
基本
トップへ >>