バランスの取れた食生活を心がけましょう!
料理レシピ用語 / ドライベルモット【ネスレ バランスレシピ】
ドライベルモットとは、辛口のベルモットのことで、「フレンチベルモット」とも呼ばれます。ベルモットは、ニガヨモギを主成分にして、白ワインにさらに数多くの薬草、香草類で風味をつけたフレーバード・ワインのことです。
ご利用のブラウザはJavaScriptが無効に設定されています。お手数ですが、ブラウザのJavaScriptを有効にして再度アクセスしてください。
ドライベルモット
ドライベルモット
とは、辛口のベルモットのことで、「フレンチベルモット」とも呼ばれます。ベルモットは、ニガヨモギを主成分にして、白ワインにさらに数多くの薬草、香草類で風味をつけたフレーバード・ワインのことです。
ドライベルモット
は食前酒やカクテルに使います。
1から始める
料理
の
基本
トップへ >>