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ネスレ バランスレシピ

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夏野菜を食べよう!! レシピ

夏にはやっぱり夏野菜!太陽の光をたっぷり浴びた夏野菜を食べませんか?夏野菜のパワーをもらって夏バテ予防に。ネスレ バランスレシピでは、トマト・ゴーヤ・オクラ・なすをたっぷり使った夏野菜のレシピをご紹介。

トマトを使ったレシピ ゴーヤを使ったレシピ オクラを使ったレシピ なすを使ったレシピ

トマトを使ったレシピ
レシピ:レッドカレー [2185] レッドカレー
赤色野菜のトマト、にんじん、赤パプリカが主役のエスニック風カレーレシピ。ココナッツミルクがまろやかな甘い香りの味わいにします。
調理時間:25分
エネルギー:491kcal
レシピ:ラタトゥイユ [2186] ラタトゥイユ
まるごと4つのトマトに、かぼちゃ、ズッキーニ、ピーマンでつくるラタトゥーユ。夏野菜の素材の甘みとうまみがおいしい一品です。
調理時間:25分
エネルギー:122kcal
レシピ:トマトとオクラの冷やしゼリー [2045] トマトとオクラの冷やしゼリー
トマト1コ分をミキサーにかけてつくったゼリーにオクラを添えて。少し甘めのコンソメ風味の味わいがポイント、夏野菜のゼリーレシピ。
調理時間:11分
エネルギー:62kcal
レシピ:レタスとトマトのサラダ スープ [197] レタスとトマトのサラダ スープ
ベーコンのうまみスープでたっぷりのトマトとレタスをいただく簡単レシピです。レタスのシャキシャキ感が残るくらいにゆでるのがオススメ。
調理時間:9分
エネルギー:65kcal
その他のトマトレシピはこちら
ゴーヤを使ったレシピ
レシピ:ゴーヤと豚肉の洋風和え [2187] ゴーヤと豚肉の洋風和え
1本のゴーヤと、多めに豚肉を使った和え物。沖縄素材2つの組み合わせはバッチリ。もずくをからめた酢の利いた味付けもポイントです。
調理時間:20分
エネルギー:183kcal
レシピ:ゴーヤの南蛮漬け [2188] ゴーヤの南蛮漬け
ゴーヤ、玉ねぎ、トマトなど、たっぷりの野菜と鶏肉ささ身を使った南蛮漬け。サラダ感覚でさっぱりいただけるレシピです。
調理時間:15分
エネルギー:128kcal
レシピ:ゴーヤのキッシュ風 [2043] ゴーヤのキッシュ風
ゴーヤをメインに、ベーコン、玉ねぎ、じゃがいも、グリーンピースを使った、牛乳たっぷりのキッシュ。ゴーヤが苦手な方も食べやすいレシピです。
調理時間:35分
エネルギー:256kcal
レシピ:ゴーヤとトマトのカレー・チャンプルー [1842] ゴーヤとトマトのカレー・チャンプルー
ゴーヤとトマトをたっぷり使い、鶏肉・厚揚げを一緒に炒めたカレー味のチャンプルー。ゴーヤの苦味がマイルドになり、トマトの酸味がマッチします。
調理時間:13分
エネルギー:197kcal
その他のゴーヤレシピはこちら

トマトを使ったレシピ ゴーヤを使ったレシピ オクラを使ったレシピ なすを使ったレシピ

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