帆立貝柱と温野菜のサラダ仕立て
調理時間20分
レシピNo.1007
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1人分栄養情報
エネルギー
175kcal
食塩相当量
0.8g
たんぱく質
8.1g
脂質
12.1g
糖質
6.4g
食物繊維
1.5g
カルシウム
25mg
鉄
0.4mg
野菜摂取量
79.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
帆立貝柱 | 4コ |
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塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
人参 | 40g |
さやいんげん | 6本 |
セロリ | 40g |
プチトマト | 4コ |
サラダ油 | 大さじ1/2杯 |
Aワインビネガー | 大さじ1/2杯 |
Aレモン汁 | 小さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1&1/2杯 |
チャービル | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2フライパンにサラダ油を熱し、1.の帆立貝柱を両面サッと焼きます。
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3ボールに(A)を入れ混ぜ合わせて1.、2.を和え、器に盛り付けてチャービルを添えます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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