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帆立貝柱と温野菜のサラダ仕立て

レシピNo.1007

帆立貝柱と温野菜のサラダ仕立て

さっと焼き色をつけた帆立貝柱と温野菜は、「マギー コンソメ 無添加」を加えたコクのあるドレッシングでどうぞ。野菜は同じサイズに切るときれいに見えます。

20
175kcal
レシピNo.1007

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

帆立貝柱は半分の薄切りにし、塩、こしょうをします。人参、さやいんげん、セロリは5cm長さの拍子木切りにして下ゆでし、プチトマトは輪切りにします。

ステップ1

1 / 3

帆立貝柱は半分の薄切りにし、塩、こしょうをします。人参、さやいんげん、セロリは5cm長さの拍子木切りにして下ゆでし、プチトマトは輪切りにします。

ステップ2

フライパンにサラダ油を熱し、1.の帆立貝柱を両面サッと焼きます。

ステップ2

2 / 3

フライパンにサラダ油を熱し、1.の帆立貝柱を両面サッと焼きます。

ステップ3

ボールに(A)を入れ混ぜ合わせて1.、2.を和え、器に盛り付けてチャービルを添えます。

ステップ3

3 / 3

ボールに(A)を入れ混ぜ合わせて1.、2.を和え、器に盛り付けてチャービルを添えます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

175 kcal

食塩相当量

0.8 g

たんぱく質

8.1 g

脂質

12.1 g

糖質

6.4 g

食物繊維

1.5 g

カルシウム

25 mg

0.4 mg

野菜摂取量

79.0 g