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白インゲン豆のスープパスタ

調理時間24分

レシピNo.1017

たっぷり

野菜量

食物繊維

たっぷり

野菜量

カルシウム

いんげんなどマギー ブイヨンで煮込んだスープの具をミキサーにかけることで、さらに味がなじんでおいしさもアップ。パスタも入れて、ボリュームたっぷりの1品に。

1人分栄養情報

エネルギー

154kcal

食塩相当量

1.8g

たんぱく質

6.1g

脂質

5.2g

糖質

16.6g

食物繊維

4.1g

カルシウム

31mg

1.0mg

野菜摂取量

124.0g

監修 ネスレ管理栄養士

監修 ネスレ管理栄養士

材料 (3人分)

※用語説明・商品についてはリンクをクリック

玉ねぎ 1/3コ
セロリ 50g
にんにく 1片
生ハム(促成タイプ) 4枚
ホールトマト(缶) 200g
オリーブオイル 大さじ1/2杯
3カップ
マギー コンソメ 無添加 1&1/2本
白いんげん豆【缶詰】 50g
ショートパスタ 40g
こしょう 少々
パセリ 1枝
エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1杯

作り方

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レシピで使用している商品

  • マギー コンソメ 無添加

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こだわり

  • カロリー控えめ

  • 脂質控えめ

  • 塩分控えめ

  • 野菜たっぷり

  • カルシウムたっぷり

  • 鉄分たっぷり

  • 食物繊維たっぷり


料理のジャンル

  • 洋風

  • 和風

  • イタリアン

  • 中華風

  • エスニック

  • 韓国風


レシピのタイプ

  • おかず

  • スープ

  • サラダ

  • ごはん

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