大根とツナのスパゲティ
調理時間14分
レシピNo.1035
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1人分栄養情報
エネルギー
549kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
21.4g
脂質
22.1g
糖質
59.2g
食物繊維
3.9g
カルシウム
90mg
鉄
2.7mg
野菜摂取量
70.9g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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大根(5cm長さ) | 135g |
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しその葉 | 4枚 |
にんにく | 1/2片 |
赤唐辛子 | 1本 |
ツナ缶(油漬・かたまり) | 正味100g |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
こしょう | 少々 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
ロングパスタ | 160g |
白ごま(いったもの) | 大さじ1杯 |
作り方
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32.のフライパンに1.のツナ、「マギー コンソメ 無添加」、ゆでたロングパスタを加え、ゆで汁を少し加えながら絡めて器に盛り、白ごまと1.のしその葉を散らします。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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