メキシコ風ホットコーヒー
調理時間5分
レシピNo.1060
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
106kcal
食塩相当量
0.1g
たんぱく質
2.1g
脂質
2.0g
糖質
14.8g
食物繊維
0g
カルシウム
61mg
鉄
0.2mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1牛乳は温めて泡立てておきます。
-
2ネスカフェエクセラは熱湯で溶かして、コーヒーを作っておきます。
-
3グラスにはちみつ、チェリーブランデーの順に入れ、1.の牛乳の泡を入れてから静かに牛乳を注ぎ、その上に2.を静かに注いで層にします。
レシピで使用している商品
-
ネスカフェ エクセラ
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。