はまぐりと菜の花のスープスパゲティ
調理時間13分
レシピNo.1088
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
379kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
22.0g
脂質
2.2g
糖質
61.0g
食物繊維
4.7g
カルシウム
149mg
鉄
3.2mg
野菜摂取量
123.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
菜の花 | 80g |
---|---|
えび | 6尾 |
トマト | 1コ |
水 | 500ml |
マギー ブイヨン | 1コ |
はまぐり(小ぶり) | 6コ |
ロングパスタ | 160g |
こしょう | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。