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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

新キャベツとソーセージのパスタ

調理時間 14分 (レシピNo.1094)
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    1人分栄養価
    エネルギー 546kcal
    野菜量 54.6g
    塩分 2.0g
    カルシウム 44mg
    脂質 23.1g
    鉄分 1.8mg

    材料 (2人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    新キャベツ 2枚
    ソーセージ(フレッシュタイプ) 100g
    にんにく 1片
    オリーブオイル 大さじ1&1/2杯
    赤唐辛子 1本
    マギー 無添加コンソメ 1本
    ショートパスタ 160g
    パセリ 1枝

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. キャベツは一口大に切り、ソーセージは斜めに切って、にんにくみじん切りにします。
    2. フライパンにオリーブオイル、1.のにんにく小口切りの赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら、1.のソーセージとキャベツを加えて炒め、「マギー 無添加コンソメ」で調味します。
    3. 2.のフライパンにゆでたショートパスタを加え、ゆで汁を少し加えながら絡めて器に盛り、みじん切りのパセリを散らします。
    4. *お好みのショートパスタでお試しください。
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