野菜ラタトゥイユのポットパイ
調理時間50分
レシピNo.105
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1人分栄養情報
エネルギー
121kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
4.6g
脂質
4.1g
糖質
14.9g
食物繊維
2.3g
カルシウム
52mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
145.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (6人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
じゃがいも | 大2コ |
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ナツメグ | 少々 |
Aかぼちゃ | 70g |
Aなす | 1本 |
Aトマト | 1コ |
A赤パプリカ | 1コ |
Aズッキーニ | 1本 |
Aハム | 50g |
サラダ油 | 小さじ2杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
チリソース | 大さじ1杯 |
トマトケチャップ | 大さじ3杯 |
ミックスチーズ | 1/3カップ強 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2(A)はすべて1cmの角切りにし、サラダ油で炒めて「マギー コンソメ 無添加」、チリソース、トマトケチャップで調味します。
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31.に2.を入れチーズをのせ、200℃のオーブンで15分間焼きます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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