ナシゴレン(インドネシア風炒飯)
調理時間22分
レシピNo.107
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1人分栄養情報
エネルギー
571kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
14.0g
脂質
17.7g
糖質
82.0g
食物繊維
2.6g
カルシウム
25mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
90.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
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玉ねぎ | 小1/2コ |
---|---|
にんにく | 1片 |
生姜 | 2cm大 |
Aチリソース | 大さじ1杯 |
Aコリアンダー【パウダー】 | 少々 |
Aこしょう | 少々 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
玉ねぎ | 小1/2コ |
揚げ油 | 適量 |
鶏肉もも(皮なし) | 120g |
ピーマン | 3コ |
サラダ油 | 大さじ3杯 |
ご飯 | 600g |
グリーンピース【冷凍】 | 20g |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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