シーフードのカレー スープ
調理時間19分
レシピNo.112
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1人分栄養情報
エネルギー
74kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
8.0g
脂質
2.5g
糖質
3.9g
食物繊維
0.6g
カルシウム
49mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
35.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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えび | 4尾 |
---|---|
サラダ油 | 小さじ2杯 |
にんにく(みじん切り) | 1片 |
生姜(みじん切り) | 2片 |
Aはまぐり | 小8コ |
A水 | 3カップ |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1&1/2本 |
Aカレー粉 | 小さじ1杯 |
A酒 | 大さじ1杯 |
Bふくろ茸(半分に切る) | 4コ |
Bみょうが(薄切り) | 1コ |
Bプチトマト | 8コ |
Bいか(松かさ切り) | 60g |
Bレモン汁 | 大さじ1杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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