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ポークの香草焼き

レシピNo.119

ポークの香草焼き

豚肉ロースを、赤ワインとハーブで作ったタレにつけ込んで、香りよく焼きます。手早くできて、ちょっと豪華に。

26
241kcal
レシピNo.119

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

(A)のローズマリー、セージはきざみ、にんにくはみじん切りにして「マギー コンソメ 無添加」、赤ワインと混ぜ含わせてマリネ液を作ります。

ステップ1

1 / 2

(A)のローズマリー、セージはきざみ、にんにくはみじん切りにして「マギー コンソメ 無添加」、赤ワインと混ぜ含わせてマリネ液を作ります。

ステップ2

豚肉は筋を切って1.に10分位漬け込み、オリーブオイルを熱したフライパンで両面火が通るまで焼きます。

ステップ2

2 / 2

豚肉は筋を切って1.に10分位漬け込み、オリーブオイルを熱したフライパンで両面火が通るまで焼きます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

241 kcal

食塩相当量

1.3 g

たんぱく質

27.7 g

脂質

11.5 g

糖質

1.8 g

食物繊維

0.1 g

カルシウム

6 mg

0.8 mg

野菜摂取量

1.3 g