チーズとアンチョビーの豚肉巻き
調理時間20分
レシピNo.130
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
246kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
14.3g
脂質
14.0g
糖質
12.3g
食物繊維
0.7g
カルシウム
26mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
34.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
豚肉もも(薄切り) | 200g |
---|---|
小麦粉 | 適量 |
モッツァレラチーズ | 50g |
アンチョビー(フィレ) | 小1缶 |
こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ3杯 |
にんにく | 4片 |
トマト | 小1コ |
白ワイン | 大さじ2杯 |
マギー ブイヨン | 1コ |
水 | 100ml |
パセリ(みじん切り) | 大さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。