ゴイ クン(ベトナム風生春巻)
調理時間41分
レシピNo.137
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1本分栄養情報
エネルギー
83kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
6.6g
脂質
2.0g
糖質
8.0g
食物繊維
0.8g
カルシウム
23mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
20.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (10本分)
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ビーフン | 20g |
---|---|
きゅうり | 1本 |
大豆もやし | 70g |
むきえび | 10尾 |
マギー ブイヨン | 1コ |
酒 | 大さじ1杯 |
湯 | 400ml |
豚肉もも(薄切り) | 3枚 |
生春巻の皮 | 5枚 |
にら | 10本 |
<つけだれ> | |
Aピーナッツ(みじん切り) | 大さじ3杯 |
Aチリソース | 大さじ1杯 |
A赤味噌 | 50g |
A砂糖 | 小さじ2杯 |
A酢 | 大さじ3杯 |
A酒 | 大さじ1杯 |
A水 | 大さじ1杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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