チーズとトマト入りハムエッグ
調理時間4分
レシピNo.140
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
207kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
11.5g
脂質
12.5g
糖質
10.9g
食物繊維
0.4g
カルシウム
33mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
39.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
バター | 小さじ2杯 |
---|---|
ハム(薄切りタイプ) | 4枚 |
トマト(薄切り) | 4枚 |
マギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
モッツァレラチーズ(薄切り) | 2枚 |
卵 | 2コ |
こしょう | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1フライパンにバターを溶かし、ハム、トマトをのせ、半量の「マギー コンソメ 無添加」をふり、チーズを重ね、卵を割り入れます。
-
2ふたをして、卵が半熟になれば、皿に取り出します。
-
3残りの「マギー コンソメ 無添加」とこしょうをふりかけます。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。