ガスパチョ(野菜の冷製スープ)
調理時間23分
レシピNo.146
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
83kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
2.1g
脂質
3.5g
糖質
9.7g
食物繊維
1.9g
カルシウム
19mg
鉄
0.4mg
野菜摂取量
146.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
マギー コンソメ 無添加 | 2本 |
---|---|
水 | 1&1/2カップ |
おろしにんにく(すりおろし) | 小さじ1/2杯 |
乾燥パン粉(細かいタイプ) | 1/2カップ |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1杯 |
酢 | 大さじ1&1/2杯 |
トマト(種を取り、みじん切り) | 中2コ |
ピーマン(みじん切り) | 1コ |
玉ねぎ(みじん切り) | 小1/2コ |
きゅうり(みじん切り) | 1本 |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
黒こしょう | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。