Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

ガスパチョ(野菜の冷製スープ)

レシピNo.146

ガスパチョ(野菜の冷製スープ)

スペイン料理と言えばこのスープといわれる、ガスパチョ。冷蔵庫でキリっと冷やして、さあ召し上がれ。

23
83kcal
レシピNo.146

材料 (4人分)

作り方

146_1.jpg

ステップ1

ボールに全ての材料を入れ、よく混ぜてから冷やし、器に注ぎます。

ステップ1

1 / 2
146_1.jpg

ボールに全ての材料を入れ、よく混ぜてから冷やし、器に注ぎます。

* お好みでパセリ、黒こしょうをふっても良いでしょう。

2 / 2

* お好みでパセリ、黒こしょうをふっても良いでしょう。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

83 kcal

食塩相当量

1.2 g

たんぱく質

2.1 g

脂質

3.5 g

糖質

9.7 g

食物繊維

1.9 g

カルシウム

19 mg

0.4 mg

野菜摂取量

146.0 g