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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

ガスパチョ(野菜の冷製スープ)

調理時間 23分 (レシピNo.146)
  • 控えめ
  • カロリー控えめ
    • スープ
      (200kcal以下)
  • 脂質控えめ
    • スープ
      (5.6g以下)
  • 塩分控えめ
    • スープ
      (1.7g以下)

  • たっぷり
  • 野菜量たっぷり
    • スープ
      (120g以上)
    • 印刷する
    1人分栄養価
    エネルギー 83kcal
    野菜量 146.0g
    塩分 1.2g
    カルシウム 19mg
    脂質 3.5g
    鉄分 0.4mg

    材料 (4人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    マギー 無添加コンソメ 2本
    1&1/2カップ
    おろしにんにく(すりおろし) 小さじ1/2杯
    乾燥パン粉(細かいタイプ) 1/2カップ
    エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1杯
    大さじ1&1/2杯
    トマト(種を取り、みじん切り) 中2コ
    ピーマン(みじん切り) 1コ
    玉ねぎ(みじん切り) 小1/2コ
    きゅうり(みじん切り) 1本
    パセリ(みじん切り) 適宜
    黒こしょう 適宜

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. ボールに全ての材料を入れ、よく混ぜてから冷やし、器に注ぎます。
    2. * お好みでパセリ、黒こしょうをふっても良いでしょう。
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