カレー風味のシーフード パエリアサラダ仕立て
調理時間27分
レシピNo.161
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1人分栄養情報
エネルギー
387kcal
食塩相当量
2.1g
たんぱく質
21.1g
脂質
16.6g
糖質
33.4g
食物繊維
1.2g
カルシウム
41mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
20.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
米 | 2カップ |
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オリーブオイル | 大さじ2杯 |
にんにく | 1片 |
鶏肉もも | 100g |
A湯 | 2カップ |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
Aカレー粉 | 小さじ3杯 |
玉ねぎ | 中1/2コ |
タコ(ゆでだこ) | 80g |
えび(殻つき) | 4尾 |
いか(下処理する) | 正味160g |
あさり(殻つき) | 8コ |
酢 | 少量 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
B酢 | 大さじ3杯 |
Bオリーブオイル | 大さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2玉ねぎはみじん切り、魚介類は食べやすい大きさに切ってゆで、酢をふりかけます。
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31.に2.の玉ねぎを混ぜて器に盛り、魚介類を飾り、混ぜ合わせた(B)のドレッシングをかけます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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