いかと筍(たけのこ)のカレー炒め
調理時間21分
レシピNo.180
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1人分栄養情報
エネルギー
212kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
16.2g
脂質
10.1g
糖質
9.7g
食物繊維
2.7g
カルシウム
32mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
115.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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いか | 中2杯 |
---|---|
酒 | 小さじ2杯 |
片栗粉 | 大さじ1杯 |
玉ねぎ | 中1コ |
たけのこ | 100g |
サラダ油 | 大さじ3杯 |
カレー粉 | 小さじ2杯 |
A水 | 2/3カップ |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A酒 | 大さじ1杯 |
A片栗粉 | 小さじ2杯 |
グリーンピース【缶】 | 大さじ2杯 |
トマト | 1コ |
作り方
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レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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