ほたるいかとトマトの冷製パスタ
調理時間12分
レシピNo.1101
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1人分栄養情報
エネルギー
517kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
14.6g
脂質
20.9g
糖質
61.0g
食物繊維
3.1g
カルシウム
35mg
鉄
1.7mg
野菜摂取量
84.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
トマト | 1コ |
---|---|
アンチョビー | 2枚 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ3杯 |
Aレモン汁 | 大さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aタバスコ | 少々 |
ほたるいか(ゆでたもの) | 40g |
ロングパスタ | 160g |
パセリ | 1枝 |
レモン | 1/4コ |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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