パスタ入り野菜のスープ
調理時間26分
レシピNo.1115
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
144kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
4.6g
脂質
5.6g
糖質
16.8g
食物繊維
2.0g
カルシウム
74mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
108.7g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aじゃがいも | 1コ |
---|---|
Aキャベツ | 2枚 |
A人参 | 40g |
おろしにんにく | 小さじ1/2杯 |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
Bホールトマト(缶) | 100g |
B水 | 500ml |
Bベイリーフ | 1枚 |
マギー コンソメ 無添加 | 1&1/2本 |
ショートパスタ | 30g |
こしょう | 少々 |
パルメザンチーズ(粉末) | 大さじ2杯 |
あさつき(みじん切り) | 適量 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。