ニース風サラダ仕立てのパスタ
調理時間13分
レシピNo.1127
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
585kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
23.2g
脂質
24.4g
糖質
61.0g
食物繊維
3.3g
カルシウム
52mg
鉄
2.4mg
野菜摂取量
91.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
トマト | 1コ |
---|---|
さやいんげん | 6本 |
アンチョビー(フィレ) | 2枚 |
ツナ缶(水煮・チャンクタイプ) | 正味80g |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ3杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aレモン汁 | 大さじ1杯 |
Aこしょう | 少々 |
ショートパスタ | 160g |
ゆで卵 | 1コ |
ブラックオリーブ(種無し) | 4コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。