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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

納豆の和風パスタ

調理時間 17分 (レシピNo.1145)
  • 控えめ
  • カロリー控えめ
    • パスタ
      (550kcal以下)
  • 脂質控えめ
    • パスタ
      (21.4g以下)
  • 塩分控えめ
    • パスタ
      (1.7g以下)

  • たっぷり
  • 鉄分たっぷり
    • パスタ
      (3mg以上)
    • 印刷する
    1人分栄養価
    エネルギー 467kcal
    野菜量 6.0g
    塩分 1.2g
    カルシウム 90mg
    脂質 12.5g
    鉄分 4.1mg

    材料 (2人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    ロングパスタ 160g
    (A)
    ┌納豆 80g
    マギー 無添加コンソメ 1本
    │湯(パスタのゆで汁) 大さじ1杯
    │万能ねぎ 2本
    │のり(刻みのり) 少々
    └卵黄 2コ分

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. ゆでたてのロングパスタに混ぜ合わせた(A)に加え、からめ合わせます。
    2. 1.を器に盛り、小口切りの万能ねぎ、刻みのりと卵黄をのせます。
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