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夏野菜の焼きサラダ

調理時間15分

レシピNo.1146

たっぷり

野菜量

たっぷり

野菜量

焼くことで野菜の持ち味が一段と引き出され、さらにドレッシングがおいしさをレベルアップ。ワインビネガーをベースにコンソメを入れることで、酸味がほどよくマイルドにしてくれます。

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1人分栄養情報

エネルギー

75kcal

食塩相当量

0.8g

たんぱく質

1.6g

脂質

4.2g

糖質

6.4g

食物繊維

2.3g

カルシウム

18mg

0.5mg

野菜摂取量

141.0g

監修 ネスレ管理栄養士

監修 ネスレ管理栄養士

材料 (3人分)

※用語説明・商品についてはリンクをクリック

なす 2本
ズッキーニ 1/2本
パプリカ 1/2コ
パプリカ 1/2コ
にんにく 1片
トマト 1/2コ
Aエキストラバージンオリーブオイル 小さじ1杯
A赤ワインビネガー 大さじ1&1/2杯
Aこしょう 少々
大さじ3杯
マギー コンソメ 無添加 1本
オリーブオイル 小さじ2杯
タイム(ホール) 小さじ1/2杯

作り方

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  • カロリー控えめ

  • 脂質控えめ

  • 塩分控えめ

  • 野菜たっぷり

  • カルシウムたっぷり

  • 鉄分たっぷり

  • 食物繊維たっぷり


料理のジャンル

  • 洋風

  • 和風

  • イタリアン

  • 中華風

  • エスニック

  • 韓国風


レシピのタイプ

  • おかず

  • スープ

  • サラダ

  • ごはん

  • パスタ

  • パン

  • 麺類

  • デザート

  • ドリンク

  • お弁当


シチュエーション

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