夏野菜の焼きサラダ
調理時間15分
レシピNo.1146
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1人分栄養情報
エネルギー
75kcal
食塩相当量
0.8g
たんぱく質
1.6g
脂質
4.2g
糖質
6.4g
食物繊維
2.3g
カルシウム
18mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
141.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
なす | 2本 |
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ズッキーニ | 1/2本 |
赤パプリカ | 1/2コ |
黄パプリカ | 1/2コ |
にんにく | 1片 |
トマト | 1/2コ |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 小さじ1杯 |
A赤ワインビネガー | 大さじ1&1/2杯 |
Aこしょう | 少々 |
湯 | 大さじ3杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
オリーブオイル | 小さじ2杯 |
タイム(ホール) | 小さじ1/2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2トマトはくし形に切り、オーブントースターで5分程焼きます。
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3ボールに(A)と湯で溶いた「マギー コンソメ 無添加」を入れて混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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