ショートパスタでパエリア
調理時間24分
レシピNo.1176
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
615kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
31.0g
脂質
16.1g
糖質
69.9g
食物繊維
3.6g
カルシウム
80mg
鉄
2.8mg
野菜摂取量
71.1g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉もも(皮なし) | 100g |
---|---|
えび | 6尾 |
ピーマン | 1コ |
玉ねぎ | 1/2コ |
にんにく | 1片 |
湯 | 3カップ |
マギー コンソメ 無添加 | 2/3本 |
オリーブオイル | 大さじ1&1/2杯 |
赤唐辛子 | 1本 |
サフラン | ひとつまみ |
白ワイン | 1/2カップ |
トマトソース(塩分量1%未満の物) | 1カップ |
ショートパスタ | 160g |
あさり(殻つき) | 100g |
パセリ | 1枝 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。