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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

クランチとイチゴジャムのパイ

調理時間 23分 (レシピNo.1182)

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1コ分栄養価
エネルギー 44kcal
野菜量 0g
塩分 0.1g
カルシウム 1mg
脂質 2.6g
鉄分 0.1mg

材料 (20コ分)

※用語説明は下線をクリック
パイシート(冷凍、約90g) 2枚
ネスレ クランチ(ミニ) 4コ
イチゴジャム 40g
大さじ2杯
卵黄 1/2コ

作り方

※用語説明は下線をクリック
  1. 半解凍パイシート2枚を2-3mm厚さの20×20cmにのばし、1枚は半分に切り、片方に粗く砕いたネスレ クランチを並べて巻き、残りの方にイチゴジャムを塗って巻きます。
  2. 残りのパイシート全体に水で溶いた卵黄を塗り、両端に1.を置いて内側に向けて両端から巻き、冷凍庫で5分休ませます。
  3. 2.を1cm厚さに切り、天板に間隔をおいて並べ、200℃のオーブンで5分程焼きます。
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